فئة الآرشيفات: الأكل الصحي

10 أطعمة متعددة الاستخدامات بإمكانيات لا حدود لها

الأطعمة متعددة الاستخدامات, تتواجد بإمكانيات لا حدود لها وتختص بذوق خاص ومتميز :المعكرونة تنتمي إلى [...]

7 فوائد صحية مثبتة للشوكولاتة الداكنة

الشوكولاتة هي حلوى تصنع عادة من حبوب الكاكاو المحمصة والمطحونة وتخلط مع السكر والزبدة وغالبا [...]

كيفية زرع بذور الرمان

الرمان هو نوع من الفاكهة المستديرة ذات القشرة الصلبة واللون الأحمر الداكن. ويحتوي على عدة [...]

طريقة تحضير الدجاج بالدغميرة

الدجاج بالدغميرة المغربي, يعتبر جزءا من ثقافة الأكل المغربي التي تتميز بتنوعها الكبير, وتأثرها بالمطابخ [...]

تعليق واحد

فوائد القرنفل

القرنفل نوع من التوابل الشهيرة والمستخدمة على نطاق واسع في المطبخ العربي والعالمي. وهو عبارة [...]

تعليق واحد

المرأة الحامل و الأطعمة التي يجب عليها تجنبها

المرأة الحامل تتأثر بنوعية التغذية، حيث تحتاج إلى تغذية صحية ومتوازنة تلبي احتياجاتها الغذائية وتلبي [...]

هل فعلا الطاجين المغربي طبق تقليدي ؟

الطاجن أو الطاجين المغربي، كما ينطق في المغرب، هو في آن واحد اسم آنية طينية والأكلة المغربية التي [...]

لماذا الطبخ المغربي مشهور و لذيذ؟

الطبخ المغربي هو واحد من أشهر المطابخ في العالم. إنه مزيج من التوابل والأعشاب والمكونات [...]

تعليق واحد

فوائد مثبتة لزيت الزيتون

فوائد مثبتة لزيت الزيتون الآثار الصحية للدهون الغذائية مثيرة للجدل. يتفق الخبراء على أن زيت [...]

الفوائد الصحية للبيض

الفوائد الصحية للبيض كأطعمة الأصلية للطبيعة الأم – كان البيض جزءًا من وجباتنا الغذائية منذ [...]