فئة الآرشيفات: الأكل الصحي
10 أطعمة متعددة الاستخدامات بإمكانيات لا حدود لها
الأطعمة متعددة الاستخدامات, تتواجد بإمكانيات لا حدود لها وتختص بذوق خاص ومتميز :المعكرونة تنتمي إلى [...]
أغسطس
7 فوائد صحية مثبتة للشوكولاتة الداكنة
الشوكولاتة هي حلوى تصنع عادة من حبوب الكاكاو المحمصة والمطحونة وتخلط مع السكر والزبدة وغالبا [...]
يوليو
كيفية زرع بذور الرمان
الرمان هو نوع من الفاكهة المستديرة ذات القشرة الصلبة واللون الأحمر الداكن. ويحتوي على عدة [...]
يونيو
طريقة تحضير الدجاج بالدغميرة
الدجاج بالدغميرة المغربي, يعتبر جزءا من ثقافة الأكل المغربي التي تتميز بتنوعها الكبير, وتأثرها بالمطابخ [...]
تعليق واحد
مايو
فوائد القرنفل
القرنفل نوع من التوابل الشهيرة والمستخدمة على نطاق واسع في المطبخ العربي والعالمي. وهو عبارة [...]
تعليق واحد
مايو
المرأة الحامل و الأطعمة التي يجب عليها تجنبها
المرأة الحامل تتأثر بنوعية التغذية، حيث تحتاج إلى تغذية صحية ومتوازنة تلبي احتياجاتها الغذائية وتلبي [...]
مايو
هل فعلا الطاجين المغربي طبق تقليدي ؟
الطاجن أو الطاجين المغربي، كما ينطق في المغرب، هو في آن واحد اسم آنية طينية والأكلة المغربية التي [...]
لماذا الطبخ المغربي مشهور و لذيذ؟
الطبخ المغربي هو واحد من أشهر المطابخ في العالم. إنه مزيج من التوابل والأعشاب والمكونات [...]
تعليق واحد
مارس
فوائد مثبتة لزيت الزيتون
فوائد مثبتة لزيت الزيتون الآثار الصحية للدهون الغذائية مثيرة للجدل. يتفق الخبراء على أن زيت [...]
يونيو
الفوائد الصحية للبيض
الفوائد الصحية للبيض كأطعمة الأصلية للطبيعة الأم – كان البيض جزءًا من وجباتنا الغذائية منذ [...]
يونيو